POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO

Establecer los criterios para la recolección, tratamiento, almacenamiento, uso, circulación, supresión, entre otras, de los datos personales tratados por PICAP INC.

ALCANCE

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de PICAP INC., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para PICAP INC.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

PICAP INC., sociedad constituida en Delaware, Estados Unidos de América, identificada con el Número de Identificación Patronal (EIN) 82-5042501, con domicilio en la 50 E 28TH ST, NUEVA YORK, NY, 10016-7967, Estados Unidos de América, Página Web: https://www.picap.app.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará PICAP INC, con la información personal será el siguiente:

  1. a) Compartirlos con terceros ubicados en Colombia y en el exterior, con quienes se celebran contratos para la transferencia y/o transmisión de datos personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de sus datos, de conformidad con las reglas y estándares aplicables.
  2. b) Mantener comunicación constante y efectiva con los usuarios de nuestras plataformas, clientes, afiliados, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales.
  3. c) Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, productos y servicios de PICAP INC., o de compañías que tengan algún vínculo jurídico con PICAP INC.
  4. d) Invitar a eventos organizados por PICAP INC., compañías vinculadas y terceros, organizar concursos y otorgar premios.
  5. e) Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas.
  6. f) Mantener información sobre Peticiones, Quejas y Reclamos presentados por los usuarios de las plataformas, clientes y afiliados con ocasión de actividades desarrolladas por la compañía, o conductores de servicio público vinculados.
  7. g) Permitir la identificación y relación entre diferentes personas a través de las plataformas operadas por PICAP INC.
  8. h) Facilitar servicios sociales, como encuentro de personas y objetos perdidos.
  9. i) Elaboración de estudios y publicaciones de carácter académico y periodístico relacionadas con las actividades de PICAP INC. y el mercado que atiende.
  10. j) Cumplir con las obligaciones que PICAP INC. tenga a cargo.
  11. k) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.
DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. a) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. b) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

Para recibir y atender las peticiones, consultas y reclamos, PICAP INC. ha dispuesto los siguientes canales:

  1. a) Atención de Solicitudes, Consultas y Reclamos en nuestro sitio Web: https://www.picap.app/.
  2. b) En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a la dirección electrónica sos@picap.co.
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, PICAP INC., presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  1. - Nombre completo y apellidos.
  2. - Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  3. - Medios para recibir respuesta a su solicitud.
  4. - Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información).
  5. - Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, PICAP INC., informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten, modifiquen o deroguen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio, Delegatura para la Protección de Datos Personales.

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 18 de diciembre de 2018.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.